当前位置: 首页>>新闻资讯>>学校新闻>>正文
[战疫情]后勤集团有序做好后勤返岗人员保障服务工作
时间:2020/03/24 09:36:28 来源:后勤集团 作者: 编辑:王彦

3月23日上午,后勤集团疫情防控工作领导小组到花溪校区,为食堂39名外省员工办理解除医学观察隔离相关手续。

B2A80

根据学校疫情防控工作领导小组的安排,集团按照外省职工返校工作方案,在食堂员工隔离期间,每天早晚安排专人测量、登记、上报体温监控情况、保障生活供给,有条不紊的进行隔离观察。在隔离期结束后,又对隔离人员健康证、体温检测表、贵州健康码等进行反复核对,确保万无一失情况下,才签署解除隔离文件。

解除隔离后,集团总经理幸兴一行到H8宿舍看望慰问员工,希望他们疫情期间出行要做好防范,加强自我防护意识,坚持身体每日动态报告,严格执行食堂防控消杀安排,严把食品安全底线,科学防控,精准施策,阻断新冠病毒的传播途径。隔离员工代表首先感谢学校在隔离期间对大家的关心,表示一定按照学校的总体安排部署,为学校开学打好基础、做好服务,全力抓好后勤服务保障工作。

关闭